Аэрограф для тортов своими руками в домашних условиях

«Гляссаж» или зеркальная глазурь

СБ з до Автор: Ромашкина Инна. Художественная роспись фасадов — целое искусство.

Торт «Хамелеон», украшенный методом аэрографии

Укажите контактные данные, менеджер свяжется с Вами в рабочее время Пн-Пт с 9 до 18 мск и подберет удобный вариант доставки и оплаты. Предварительная стоимость заказа: 0 руб. Оформить заказ.

Как украсить торт аэрографом
Как правильно пользоваться аэрографом 5 хитростей начинающего художника
Как сделать велюр на торте
Как сделать мастику для торта в домашних условиях
Фигурки для торта: творчество в украшении десертов

Для декорирования тортов, пирожных, а также лепки элементов декора и разных фигурок в кондитерской отрасли используется мастика, отличающаяся эластичностью и способностью держать нужную форму. Сегодня мы с вами поделимся, как можно сделать мастику для торта самим в домашних условиях. Готовится этот продукт из простых ингредиентов, а весь процесс приготовления не отнимает много времени. В интернете представлено огромное множество рецептов с фото как сделать мастику для торта. Согласно рецептам весь процесс готовки можно разделить на несколько простых шагов:. Теперь вы можете использовать свою мастику для создания красивых украшений, покрытий или декораций для тортов, печенья и других кондитерских изделий.

Как пользоваться аэрографом?
Как сделать зеркальную глазурь
Что такое велюр и какие инструменты нужны для его создания
Можно ли своими руками сделать фигурки на торт?
Устройство аэрографа
Назначение инструмента знакомимся с аэрографом
Ингредиенты для приготовления мастики
Рецепт зеркальной глазури
Где покупать краскопульт?
Пошаговое описание процесса приготовления мастики
Характеристики
Краскопульт. Основные характеристики. 292 Горящие товары.
Какие фигурки на торт бывают? 434 Аэрограф — это специальное приспособление для равномерного мелкодисперсного распыления краски. Аэрографы широко используются в строительстве, ремонте жилья и офисов, окраске автомобилей, а также изобразительном искусстве и, с недавних пор, кулинарии.
313 В арсенале кондитера немало строительных инструментов.
151 В то время как мастичное и кремовое покрытие десертов прочно обосновалось в категории классических видов декорирования, шоколадный велюр — это все еще новинка, манящая своей неординарностью, изысканным и богатым видом.

Переливающийся всеми красками торт — новинка в сфере кондитерского мастерства. Настоящий «хамелеон» — под разными углами видно все цвета радуги. Этот торт уже стал популярным у кондитеров с мировым именем, попробуем сделать его самостоятельно? Каким бы изысканным и разнообразным не был праздничный стол, все с нетерпением ждут появления завершающего аккорда — вкусного и чрезвычайно красивого сладкого торта. Кондитер прилагает массу усилий, чтобы торт был не просто восхитительный на вкус, но и отличался красотой и необычным оформлением.

Похожие статьи