Антрекот запеченный рецепт

Антрекот в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Антрекот в духовке в ароматном маринаде с картошкой и инжиром. Говяжий антрекот — одно из любимейших отрезов мяса в Израиле. Сочный, ароматный и смачный. Его можно приготовить даже целым куском в духовке. Пошаговый рецепт. Ломаете голову, что бы такого праздничного приготовить в этом году?

Антрекот из свинины в духовке
Рецепт: Запеченный антрекот
Антрекот в духовке в фольге

Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим. Маринад на основе соевого соуса и лука размягчают волокна мяса, оно становится нежнее.

Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Видео-рецепт антрекота из свинины в духовке
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Шаги приготовления
Как приготовить антрекот из свинины в духовке

Антрекот свинины вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью, перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный чеснок. Замариновать в полученном соусе мясо, оставить в прохладном месте на несколько часов. Сделать на мясе несколько глубоких надрезов.

Похожие статьи