Азу с солёными огурцами рецепт

Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Азу с солеными огурцами

Опубликовано: 14 сентября , Как приготовить говядину, чтобы она была сочной и ароматной? Приготовьте из нее азу, в котором гармонично сочетаются мясо и овощи. Рецепт с солеными огурцами порадует насыщенным вкусом. Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Как правило, блюдо готовят из мяса баранины, молодой конины или говядины.

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами
Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Мобильное приложение Nur.kz
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мы в социальных сетях
Описание приготовления:
Сезонное меню

Это как гуляш, только с солеными огурцами! Азу - традиционное и очень популярное блюдо татарской кухни, имеющее многовековую историю. Еще древние кочевники жарили в казане мясо с овощами. Сегодня существует множество вариаций этого рецепта, но наличие огурцов обязательно. Мясо надо обмыть и хорошенько обсушить бумажными полотенцами.

Похожие статьи