Белорусская кухня рецепты

Белорусская кухня

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Малосольные огурцы в пакете готовятся очень просто и уже буквально через полчаса закуску можно пробовать. А на следующий день огурцы будут полностью готовы. Можно сделать их пикантными или острыми, если добавить красный молотый перец. Запеченная на решетке курица в майонезе получается очень мягкой и сочной, особенно если подавать ее в горячем виде. Для приготовления можно использовать как куриное филе, так и более жирное бедрышко без кости.

Любая категория. Любое блюдо. Белорусская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Белорусская кухня – рецепты с фото (пошагово)
Популярные рецепты
Примите участие в опросе!

Можно добавить шпинат — клетчатка сделает драники воздушными, интересно поэкспериментировать и с мукой: рисовая даст тесту нежность, а гречневая —. Гречневая крупа — царица русской кухни. Любят и почитают гречку за то, что она очень полезна. В этой крупе есть магний, железо, клетчатка и много ценных для организма витаминов. Гречку можно сварить.

Похожие статьи