![Рецепты из свинины: вкусных блюд на ужин | Меню недели Блюда из свинины](https://kak-vkusno.com/images/recipes/steps/kak-vkusno-prigotovit-svininu-5.jpg)
10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой.
![Блюда из свинины, рецепты с фото. Что приготовить из свинины? Как приготовить вкусную свинину: простые блюда в духовке, на сковороде, в казане](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/622/big_621127.jpg)
![Тушеные кусочки свинины — рецепты | Дзен 10 блюд из свинины, которые точно понравятся вам](https://s1.webspoon.ru/receipts/2023/5/48446/orig_48446_0_lr.jpg)
![10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова - Лайфхакер Что приготовить из свинины](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2018/05/3_1523452458_68150.jpg)
![Блюда с свининой, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»](https://www.mixmarkt.eu/fileadmin/migratedRezept/ImageTop/Schweinemedaillons_mit_Gorgonzola-Header-01.jpg)
![10 вкуснейших блюд из свинины - Лайфхакер](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/05/14_1559139479-e1559215260342-630x315.jpg)
![Простые и вкусные блюда из свинины: рецепты от «Едим Дома».](https://kedem.ru/photo/recipe/2018/01/20180131-svinina-na-skovorode-04.jpg)
![](https://e2.edimdoma.ru/data/posts/0002/8335/28335-ed4_wide.jpg?1685698008)
![](https://kulinarenok.ru/img/steps/35131/7.jpg)
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2011/3/140/orig_140_0_lr.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/0f/07/39/93/svinina_v_duhovke_kusochkami-152413.jpg)
![](https://kedem.ru/photo/recipe/rname/stejki-iz-svininy-na-skovorode.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/0/26/026ab33b7f27494693f175e6c8de4a69.jpg)
![](https://images.kot-obzhora.ru/1440_svinina-v-banke-v-duhovke-1_2cdbf67fa3.jpg)
Тушеные кусочки свинины "Тушеные кусочки свинины" — это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Это блюдо было изначально разработано для использования в деревенской кухне, где свинина была одним из основных источников мяса. Описание блюда:. Тушеные кусочки свинины готовятся, используя нежные кусочки свинины, которые тушатся в сочетании с различными овощами и специями.
![2. Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0011/4311/114311-ed4_wide.jpg?1628779255)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2016/05/pork-with-onions_08.jpg)
![Гуляш из свинины с подливкой](https://primemeat.ru/about/svinina.jpg)
![Сезонное меню](https://www.kulina.ru/images/art/90548.jpg)
![1. Пряная свинина с грибами и сметаной](https://hozvo.ru/storage/photos/shares/2023/43/6537b5e651006.jpg)
![1. Свинина на сковороде с оливками и цукини](https://kulinarenok.ru/img/img_recept/35188/x.jpg)
![2. Свинина на сковороде с кешью от Джейми Оливера](https://images.kot-antrekot.ru/1920_64e27beaca8648f499cf32fff8b55263.webp)
![Жареная свинина с яблоками: рецепт от «Едим Дома»](https://img.povar.ru/mobile/90/1e/6c/e9/jarenaya_svinina_kusochkami_s_lukom-798660.jpg)
![](https://vkusno-i-prosto.ru/wp-content/uploads/2022/02/ZHarkoe-iz-svininy.jpg)
![](https://vkusno-i-prosto.ru/wp-content/uploads/2021/07/DSC_3676.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/143/sm_142987.jpg)
![](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2021/09/tushonaja-svinina-v-multivarke-9.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/8XIZFN92tkM/hqdefault.jpg)
![](https://vsevkulinary.ru/wp-content/uploads/2021/11/final-56.jpg)
![](https://kulinarenok.ru/img/img_recept/35191/x.jpg)
Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине. Редакция «Едим Дома» хочет напомнить вам о простых и вкусных блюдах из свинины: насыщенном гуляше, отбивных с хрустящей корочкой, запеченной праздничной свинине, стейках. Свиное мясо ошибочно считают вредным, некоторые его части вполне «безобидны», обладают достаточным количеством белка, главное — правильно их готовить, подавать с легкими гарнирами, но и от обжаренной на масле молодой картошки с укропом отказываться навсегда не стоит! Предлагаем приготовить темный гуляш по-чешски.
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/12/63EC1BF3-AE00-41A5-929C-C8609714102D-1200x900.jpeg)
![](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/10/recept-46830-scaled-1240x824.jpg)
![](https://cuharka.ru/images/photo/zarkoe/zarkoe3.png)
![](https://flowwow.com/data/blog/89/1697118151_92717889.jpg)
![](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2016/12/pork-in-soysauce_10.jpg)
![](https://kartavkusa.ru/images/stories/foto237/svinina-v-duhovke-pod-majonezom_04.jpg)
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2020/7/40235/orig_40235_0_xxl.jpg)
![](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2018/03/shutterstock_667614907-1_1608885681-630x315.jpg)
![](https://vkusno-i-prosto.ru/wp-content/uploads/2015/02/svinina_s_jablokami_v_duhovke.jpg)
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/5/16191/orig_16191_0_lr.jpg)