Боорзак рецепт

Пончики на сгущенке

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баурсак 3.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Боорзак 3.

Баурсаки на кефире
Баурсаки на воде (с дрожжами)
Рецепт боорзак (изделие из теста)
Пончики на сгущенном молоке
Боорзак (Изделие из теста)

Кухня Тувинская кухня. Раскатывают в длинные жгутики диаметром 2 см, затем нарезают ровные комочки весом по г, формуют небольшие шарики и обжаривают их во фритюре до золотисто-розового цвета. Виды блюд Выпечка Боорзак Изделие из теста Тувинская кухня. Ингредиенты Мука гр. Сметана гр. Молоко гр.

Приготовление
Пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Ингредиенты

Вкусный мир баурсаков: традиционное казахское жареное тесто. Если вы гурман и любите пробовать новые блюда, то вы наверняка слышали о баурсаках. Это традиционное блюдо из Казахстана представляет собой жареное во фритюре тесто, хрустящее снаружи и мягкое внутри. Это популярная закуска и завтрак в Казахстане, который подается с чаем, кофе или любым другим горячим напитком. В этой статье мы рассмотрим историю баурсаков, способы их приготовления, пищевую ценность и почему их стоит попробовать.

Похожие статьи