Буженина рецепты с пошаговым

Буженина по-домашнему: пошаговый рецепт

Основные блюда. Любая кухня.

Буженина: рецепт пошагового приготовления сочного мяса

Мясо вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать лепестками. В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком.

Буженина — это запеченный кусок мяса, который натирают душистыми травами и специями. Без буженины не обходиться ни один праздник в Украине. Есть блюда, которые готовятся из сырого мяса. Но нужно правильно его выбирать и обрабатывать.

Описание приготовления:
Пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мобильное приложение Nur.kz
Мы в социальных сетях
Новые видео-рецепты
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность порции

Кулинарные рецепты. Запеченная свинина буженина в духовке: пошаговый рецепт. Вкусные идеи от Натали.

Похожие статьи