Чеченский рецепт с мясом

Чеченский жижиг галнаш (галушки с мясом)

Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: чеченская. Сегодня хочу представить вам особое блюдо — визитную карточку чеченской кухни — галушки по-чеченски или иначе котам-галнаш жижиг-галнаш.

Чеченские галушки с курицей и чесноком

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чеченские галушки 6. Приготовил : Арина Вольская. Основной ингредиент: Тесто.

Чеченский жижик галнаш
Галушки по-чеченски
Жижиг-галнаш
Чеченские галушки рецепт
Чеченские галушки
Чеченские галушки с мясом

Опубликовано: 05 ноября , Чеченские галушки, или жижиг-галнаш, — простой рецепт сытного блюда. Каждый кулинар, независимо от уровня мастерства, приготовит галушки по-чеченски в домашних условиях. Разберемся, как это сделать.

  • РУ Войти Регистрация Грибы по-испански с пикантной ноткой уксуса и чеснока.
  • Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или говядины на косточке.
  • Чеченские женщины с удовольствием готовят галушки с мясом своим мужьям, так как данная еда является очень вкусной и сытной. Рецептура же достаточно проста, благодаря чему особых кулинарных навыков не требуется.
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
  • Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или говядины на косточке. Мясо отваривают большими кусками с добавлением соли, к нему подготавливают клёцки из пшеничной или кукурузной муки.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Новые видео-рецепты
Мобильное приложение Nur.kz
Описание блюда.
Галушки по-чеченски
Описание рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты

Готовим дома чеченские галушки с мясом. Жижиг-галныш, что переводится буквально как жижиг-мясо, а галныш - галушки, являются визитной карточкой чеченской кухни. Это довольно сытное и очень вкусное блюдо.

Похожие статьи