Черный принц торт со сметаной рецепт

Торт Черный принц

Торт «Черный принц» — это десерт, в основе которого лежат шоколадные бисквитные коржи,. Готовить их можно на кефире, молоке или сметане. Слои пропитываются нежным кремом и становятся единым целым. Предлагаем вам рассмотреть несколько вариаций приготовления торта «Черный принц».

Торт «Черный принц»

Торт "Черный принц" наряду с "Наполеоном" и "Медовиком" является любимым на столах у многих украинских семей. Готовится он просто, особых ингредиентов не требует, а на выходе получается пышный и красивый дессерт с шоколадным вкусом. Фокус предлагает пригтовить этот торт по классическому рецепту. В глубокой посуде взбить венчиком яйцо с сахаром до растворения последнего, добавить кефир и снова взбить. Добавить в полученную массу соду, погашенную лимонным соком и хорошо перемешать.

Торт Черный Принц на сметане
Торт «Черный принц»: рецепт приготовления
Торт Черный принц на сметане
Торт
Шоколадный торт «Чёрный принц» на кефире в мультиварке
Торт «Черный принц» классический

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить Торт Черный Принц на сметане просто рецепт пошаговый
Сезонное меню
Шаги приготовления
Пищевая ценность порции
Мобильное приложение Nur.kz
Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
Наша кнопка
Популярные
Торт

Давайте с вами приготовим очень нежный, влажный шоколадный торт со сметанным кремом? Он невероятно прост в приготовлении и для него не нужны никакие сложные ингредиенты. Я готовила его в мультиварке, но также можно испечь корж и в духовке. Вкус абсолютно простой, но тем не менее очень шоколадный и насыщенный, поэтому берите миксер и погнали печь! Название этого торта может вам ни о чём не говорить, но вот вкус точно будет знаком хотя бы каждому второму. Шоколадные коржи и сметанный крем — это классика.

Похожие статьи