Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: чешская. Чесночный суп или Чеснечка — блюдо вкусное и полезное.
Сливочно-чесночный суп
Чешский чесночный суп замечателен тем, что при наличии мясного бульона и отварного мяса, готовится очень быстро и очень просто. Блюдо сытное, полезное, ароматное и вкусное. Непременно понравится всем любителям чеснока. Такой суп можно приготовить из говядины, курицы или свинины, как сегодня у меня. Блюдо похоже на крестьянскую похлебку: в нем много мяса, много картофеля и чеснока. В конце приготовления добавляется жидкое яйцо, но это дело вкуса.
Ингредиенты на 4 порции: 3 измельченных зубчика чеснока, г хлеба, нарезанного ломтиками, 1 столовая ложка паприки, 50 мл оливкового масла и 2 яйца. В глиняном сотейнике обжарить чеснок. До того, как он станет золотистым, добавить хлеб и посыпать паприкой. Сразу же после этого влить один литр горячей воды и добавить соль. Варить в течение четверти часа. Перед подачей на стол постепенно добавить два взбитых яйца, чтобы они заварились.
Разделы меню кулинарии | 65 | Любое блюдо. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 280 | У этого супа очень интересный, тонкий аромат, который лучше всего проявляется на следующий день после приготовления. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. | |
Пошаговый рецепт | 214 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Описание приготовления: | 109 | Чесночный суп - блюдо, рецепт которого можно встретить в кулинарных книгах многих народов. Например, во всех региональных кухнях Испании встречается острый чесночный суп, к которому принято подавать хрустящие гренки. | |
Похожие рецепты | 281 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Голосование | 51 | Какое блюдо поможет во время простуды? Как справиться с осенней хандрой и поддержать свой иммунитет? | |
189 | Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. |
Рецепт чесночного супа я нашла в одном журнале, он меня очень заинтересовал. Суп получается очень вкусным, с довольно насыщенным ароматом чеснока. Отлично этот чесночный суп дополняют жареные сухарики и натертый сыр. Готовить это блюдо нужно только на один раз и для тех, кто любит чеснок. Подавать суп следует в горячем виде. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, выложить его в кастрюлю с 2 столовыми ложками растительного масла.