Деревянная курица своими руками - Простая коптильня из бочки Коптим. нет

7 способов сделать коптильню своими руками для мяса, рыбы и овощей

Сегодня на прилавках продовольственных магазинов мы имеем возможность приобрести копченую продукцию разных производителей и разного качества изготовления. Обычно качество такого продукта эквивалентно его цене, но что делать, если среди большого ассортимента вы не можете выбрать именно тот продукт, который удовлетворяет вашим потребностям, или просто хотите побаловать своих близких вкусными, но полезными домашними копченостями? На страницах этой книги мы подробно рассмотрим различные приспособления для копчения продуктов питания, ознакомимся с народными и современными рецептами приготовления копченых продуктов, а также поделимся опытом хранения копченостей.

Быстро и дёшево – коптильня из ведра своими руками

Для того чтобы закоптить мясо, рыбу, курицу, сало в домашних условиях необходимо специальное оборудование. Коптильня может быть газовой или электрической. Серьёзным препятствием для покупки может стать её высокая стоимость. Поэтому большинство людей делает коптильню горячего копчения своими руками.

Как сделать коптильню своими руками?
Коптильня горячего копчения своими руками из бочки: как сделать, схемы и чертежи
Домашняя коптильня. От конструкции до рецептов
Коптильные камеры Ижица
Коптильня горячего копчения своими руками: пошаговая инструкция
Коптильные камеры Ижица
Виды самодельных коптилен
Коптильня горячего копчения двухуровневая 500х250х200

Изготовление коптильни из бочки 200 литров горячего копчения своими руками

Еще статьи из раздела Кухня на огне. Копченые продукты, имеют неповторимый аппетитный вкус и запах , долго не портятся, могут быть с успехом использованы, для приготовления ароматных холодных закусок, первых и вторых блюд к любому столу. Однако, ни все знают, что копчение в домашних условиях домашняя коптильня , доступно каждому человеку. Эта статья, раскрывает читателю, многие секреты горячего копчения и будет полезна всем кто не знает как коптить рыбу в коптильне. Правильная коптильня, не только придает специфический аромат и оказывает консервирующее действие.

Промышленное оборудование для копчения
Коптильня горячего копчения из бочки
Как делается коптильня из обычного ведра
Различия горячего копчение от холодного
Наши клиенты готовы поделиться с вами своим опытом
Коптильное оборудование для бизнеса
Часто задаваемые вопросы
Приспособления для копчения
Виды коптилен из бочки
Виды деревьев для копчения
Общая информация по устройству
Какую бочку лучше выбрать, как её подготовить
Изготовление первого варианта

Домашняя коптильня. От конструкции до рецептов

Сейчас очень просто купить коптильню в соответствующем магазине или даже в интернет-магазине. Пользоваться покупными коптильнями несложно — в специальный отсек закладываются дрова, внутрь размещают продукты, плотно закрывают дверку и поджигают топливо. У некоторых промышленных моделей предусмотрена регулировка времени и температуры приготовления. Но если копчение продуктов предполагается проводить нечасто, то нужна ли такая трата денег? Особенно если люди не живут за городом постоянно, а приезжают временами.

Похожие статьи