Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал.
Настойка и Рецепт
Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , — исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. Зерновые культуры кроме риса , относительно поздно завезённого в Европу , оставались одними из важнейших продуктов на протяжении раннего Средневековья , так как картофель был введён в употребление лишь в году, а широкое распространение получил намного позже. Ячмень, овёс и рожь входили в рацион бедных слоёв населения, тогда как пшеница была привилегией высшего сословия. Однако хлеб , овсянка , каша и макаронные изделия входили в рацион всех сословий. Многочисленные бобовые культуры, среди которых совершенно забытая теперь вигна , нут в южных странах и, наконец, садовые бобы вместе с овощами были важным дополнением к основанной на зерновых культурах и низкосортном мясе диете нижних сословий.
Решила поделиться с вами рецептами двух простых сладких цитрусовых наливок. Крепость получается около градусов, если использовать водку, так что отлично подойдет для девушек, которые не любят крепкий алкоголь. Для начала тщательно моем 4 лимона и аккуратно снимаем с них цедру, не задевая белую часть, которая горчит. Из очищенных лимонов выжимаем мл фреша.
Рейтинг 4,8. Закрыто до завтра. Показать телефон. Кирьявалахти, ул. Гранитная 1. Забронировать столик.