Домашняя ветчина из курицы рецепт

Ветчина из курицы, в домашних условиях

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Домашняя ветчина из курицы

Куриная ветчина по-домашнему - украсит ваш новогодний стол, удивит своим вкусом и ароматом, вызовет ностальгию по старым временам, потому что все приправы в ней почти по ГОСТу. А еще вам не понадобятся ни ветчинница, ни пакеты от сока - только ваши руки и усердие! Я постараюсь объяснить вам, то, чему научилась сама - как правильно сделать "замес" для ветчины, а еще поделюсь тем, как самим приготовить набор специй. В этом рецепте, я ни грамма не претендую на идентичность вкуса и цвета магазинной ветчины, поэтому она и называется по-домашнему! Ветчину таким способом, можно приготовить и из мяса, но у нас ведь Мышкин Новый год, а она предпочитает птицу!

Куриная ветчина по-домашнему
Ветчина домашняя из курицы

Вы еще не знаете, как приготовить сочную и нежную домашнюю ветчину из курицы? Тогда этот рецепт для вас. Мясо получается невероятно вкусным, ароматным, пропитанным пряными специями.

Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Ингредиенты для «Куриная ветчина по-домашнему»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Инструкции
Пошаговый рецепт с фото
Новые видео-рецепты
Ингредиенты

Чеснок натереть на мелкой терке и вместе со специями добавить к мясу, тщательно натереть. Оставить в комнате на 2 часа. Вскипятить воду и поместить туда мясо.

Похожие статьи