Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тесто на пирожки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кулинарный блог. Пирог с картошкой в духовке. Добрый день дорогие читатели, сегодня я к вам с рецептом пирога с картошкой из дрожжевого теста. Для пирога с картошкой нам понадобиться: Тесто дрожжевое: Делаем опару для теста, для этого смешиваем: Ставим в теплое место на 10 минут. За это время опара должна покрыться "шапочкой" как указано на фото 1 ниже. После того как опара для теста подошла, добавляем по чуть-чуть муки просеянной.
- Тесто на пирожки - пошаговый рецепт с фото на soyuzcorp.ru
- Готовое тесто можно купить в любом супермаркете.
- Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики.
- Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его.
- Это базовое дрожжевое тесто, оно используется для приготовления большинства вариантов хачапури и многих пирогов.
- Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется.
- Очень вкусно и быстро получилось, единственный «недостаток» их много получилось, поделились с соседями. Отличный рецепт.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.