Простой рецепт » Десерты и выпечка. Медовая пахлава из теста фило, орехов, воды и сахара Как сделать Медовую пахлаву из теста фило, орехов, воды и сахара рецепт простой. Тесто Фило 1 упаковка листов Орех г Корица молотая 1 ч.
Пахлава из теста фило
Готовим с Сашей. Пирог из теста фило с медово-ореховой начинкой. Я очень давно хотела приготовить пахлаву сама. Даже нашла тесто фило в магазине.
Тончайшие слои теста фило, много горячего сахарного сиропа, топлёного масла и хрустящих фисташек — вот и весь секрет той самой восточной сладости. Юфка — это очень тонко раскатанное тесто турецкой кухни. Мы рассказывали о нём подробно в этом материале. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В маленькой кастрюле растопить сливочное масло, следя за тем, чтобы оно не подгорело. Отставить в сторону.
Ингредиенты тесто Фило 1 упаковка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мелко порубленные орехи перемешать с сахаром, для украшения оставить немного целых орехов без сахара. Растопить сливочное масло в микроволновке. Сковороду обмазать сливочным маслом.