Говядина с томатной пастой и с солеными огурцами рецепты

Говядина, тушенная с солеными огурцами

Зачем в гуляш добавлять соленые огурцы. Плюс подробный рецепт блюда. Гуляш — это традиционное венгерское блюдо, которое известно во всем мире. Обычно его готовят из говядины, но также можно использовать свинину, баранину или даже курицу.

Тушеная говядина с солеными огурцами

Азу из говядины представляет собой традиционное блюдо татарской кухни, включающее в себя мясо, томатный соус, соленые огурцы и другие ингредиенты. Оно получается очень вкусным, сытным и сочетается с любыми гарнирами. Поэтому предлагаем вам 7 пошаговых рецептов его приготовления. Нарезанная говядина обжаривается, затем к ней добавляется лук и всё тушится 20 минут. Далее туда отправляются соленые огурцы, томатная паста, всё перемешивается и заливается водой. Азу тушится в течение одного часа и подаётся к столу с гарниром.

Азу из говядины с солеными огурцами
Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой. В томатную пасту добавить муку. Добавить мл воды комнатной температуры.

Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Классический вариант приготовления азу из говядины
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию еще один замечательный рецепт тушеной говядины - с солеными огурцами. Блюдо получается очень необычным, с невероятно вкусной кисло-сладкой подливой, которую хочется съесть до последней ложки.

Похожие статьи