Гречневая каша технологическая карта - Крупы и каши

Технологическая карта № 186 Наименование блюда: Каша гречневая рассыпчатая

Калорийность: ,21 ккал. Белки: 3,45 г. Жиры: 1,06 г.

Каша гречневая рассыпчатая, 1 кг (ТК0016)

Главная Учебники - Кулинария Технологические карты рецептур блюд для детей от 1,5 до 3-х лет. Наименование сырья Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция готовой продукции, г порций готовой продукции, кг Брутто Нетто Брутто Нетто Крупа гречневая 38 38 3,8 3,8 Вода 48 48 4,8 4,8 Молоко 72 72 7,2 7,2 Соль 0,8 0,8 0,08 0,08 Сахар 1,5 1,5 0,15 0,15 Выход готовой продукции - - 15,0. Технология приготовления кулинарной продукции. Посуду плотно прикрывают крышкой и оставляют на плите с умеренным нагревом до упревания каши до готовности. Правила оформления подачи блюд.

Каша гречневая рассыпчатая, 200 г порция общепит (ТК0476)

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката каши гречневой рассыпчатой, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Рассыпчатую гречневую кашу варят из прожаренной гречневой крупы. Гречневая крупа должна состоять из цельных зерен гречихи, иметь равномерный коричневый цвет и запах прожаренной гречки.

Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%
Способ приготовления:
Технологическая карта №241 Наименование блюда: Компот из смеси сухофруктов
Видео-презентация
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !

Калорийность: ,69 ккал. Белки: 4,16 г. Жиры: 4,41 г. Углеводы: 14,77 г.

Похожие статьи