Грибы шампиньоны рецепт

Блюда из шампиньонов

Рецепты с шампиньонами зачастую просты в приготовлении, а блюда из них получаются сытными и очень вкусными. В список блюд из шампиньонов входят различные крем-супы, ризотто, пасты, рагу, соусы и подливки. Грибы вкусно жарить в кляре или тушить с луком, а наваристым грибным бульоном вполне можно заменить мясной.

Шампиньоны - рецепты

В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки. Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом. Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5—7 минут. Приправьте солью и перцем.

Шампиньоны

Шампиньон — самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, что шампиньоны отлично сочетаются с овощами, мясом, птицей, рыбой. Шампиньоны жарят, тушат, запекают, готовят на гриле или в глиняных горшочках. Из них делают грибные соусы, подливы, суфле и супы.

1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Блюда из шампиньонов – рецепты с фото (пошагово)
2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом
Рубрикатор рецептов

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Девочки, спешу поделиться с Вами рецептом необыкновенного кляра! Этот кляр просто сказка, бомба! Можете мне поверить, уж сколько я разных кляров испробовала Шампиньоны в этом безумно хрустящем кляре получаются отменными и съедаются молниеносно!

Похожие статьи