Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Изначально в венгерский гуляш никакой томатной пасты или помидоров не добавлялось. Цвет венгерскому гуляшу давала и даёт сладкая паприка.
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты. Ну и, наконец, подливка. Здесь никаких особенных сюрпризов: классическая смесь томатной пасты и сметаны сделают гуляш очень аппетитным, по-настоящему домашним.
Борщ был с пастой, а гуляш без нее Попробуйте приготовить рецепт супа-гуляша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Простой рецепт гуляша Рецепты в мультиварке. Обжариваем мясо до мягкой обжаристости сначала будет много жидкости, потом начнется собственно обжарка.