Хашлама из говядины на пиве рецепт

Хашлама на пиве

Отличительная черта хашламы- простота ее приготовления. Достаточно сложить в казан все ингредиенты, поставить на огонь и через время у вас будет сытный, ароматный и очень вкусный обед или ужин.

Хашлама по-армянски из говядины на пиве в казане

Пошаговый рецепт "хашлама по-армянски из говядины на пиве в казане". Пошаговый рецепт "хашлама по-армянски из говядины на пиве в казане" Армянская хашлама отличается от рецептов народов Кавказа и Закавказья применением пива. Поэтому хашлама на пиве отличается от других своим интересным вкусом и запахом Простые кулинарные рецепты блюд. Говядина тушеная с картошкой в кастрюле, пошаговый рецепт с фотографиями. Для Вас рецепт ирландского рагу из говядины, чеснока, бульона, пива Guinness, красного вина, картофеля, моркови и лука.

Хашлама из говядины на пиве

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хашлама из говядины на пиве 1.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт с фото
Можно добавить
Сезонное меню
Ингредиенты
Описание приготовления:
Новые видео-рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:

Крупные куски говядины, овощи и зелень для этого простого армянского блюда несколько часов томят в светлом пиве, которое придаёт крепкому мясному бульону неповторимый хлебный аромат. Доведите пиво до кипения, снимите пену, накройте казан крышкой и готовьте мясо на среднем огне 20—30 минут. Картофель очистите. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Болгарский перец и помидоры крупно нарежьте.

Похожие статьи