Холодец из говядины в скороварке рецепт

Пошаговый рецепт приготовления холодца в скороварке с фото

Если у вас имеется кухонная помощница — скороварка, я предлагаю воспользоваться ей и приготовить невероятно аппетитный, ароматный и наваристый холодец из говядины. Закусочное блюдо получается вкусным, и отлично будет смотреться на любом застолье. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Холодец из трех видов мяса в скороварке

Приготовление холодца, на первый взгляд, очень трудоемкая процедура. Но это только на первый взгляд, и, если на кухне нет такой замечательной «кастрюли», как скороварка. Ведь именно она намного упрощает процесс, сокращая время, необходимое для вываривания из костей природного желатина, без которого бульон не сможет застыть. В большую посуду выложите говядину нога, голень, третья часть рульки, хвост , залейте водой и оставьте на 6 часов, а лучше всего на ночь.

Холодец из говядины в скороварке
Холодец в скороварке
Холодец в скороварке
Холодец в мультиварке-скороварке
Холодец в скороварке - простые и быстрые рецепты праздничной закуски

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Холодец в скороварке». Попробуйте обязательно. Рецепт «Холодец в скороварке» представлен в категории Кухонная техника, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Свинина на кости, Язык говяжий, Сердце говяжье, Индейка сырая, Говядина , Вода, Лук репчатый, Морковь , Лист лавровый, Перец душистый горошком, Чеснок, Соль. Всё мясо моем, свиную ножку выскабливаем и помещаем в чашу скороварки-мультиварки. Если куски сильно крупные, то можно их дополнительно разрубить.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Давайте отойдем от традиции и приготовим холодец в скороварке за три часа. Заманчивая идея?
Любите готовить и вкусно поесть?
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить холодец в скороварке?
Часто задаваемые вопросы про Холодец в скороварке
Способ приготовления
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты

Можно ли сварить хороший холодец в скороварке? Конечно, и мы даже готовы в мельчайших подробностях рассказать вам, как это сделать! Потребуется свиная ножка, говяжья рулька, лук, чеснок и пряности лавровый лист и перец горошком. Ну а далее — дело техники, то есть, той самой скороварки! Всего за 2 часа приготовления мясо и отличный наваристый бульон будут готовы, и вам останется только завершить процесс сборки холодца.

Похожие статьи