Холодец из костей рецепт

Холодец: готовимся к праздникам

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

11 рецептов самого вкусного холодца

Холодец — это закусочное блюдо, застывший мясной бульон с кусочками мяса, другое название — студень. Некоторые хозяйки называют его заливное, хотя это разные блюда. В заливном используют желатин.

Как приготовить холодец, чтобы был вкусным и с прозрачным желе
Холодец из свинины на кости с желатином
Холодец (студень) говяжий
Холодец из говяжьих костей
Холодец из говядины
Как правильно готовить холодец, заливное и студень
Холодец по-наследству

Сегодня у меня получилось студня 2,5 л. Бульона застывшего отдельно 5л или суп, или заливные любые. Жир сняла, вкусный, из мозговых и сахарных костей варила только с солью и луковицей. Когда разобрала всё, только тогда в бульон, которым мясо заливала, добавила специи. Пока студень на балконе застывал, раз 10 с ложкой выходила, а потом, через часик картошку в МВ запекла и повеселилась.

Новинка 18.1.2024
Как варить холодец: секреты вкусного бульона
Введите ваши данные
Все начинается с выбора ингредиентов
Сколько кастрюль нужно для приготовления холодца
Введите ваши данные
8 секретов вкусного холодца
Как варить холодец
Рецепты холодца на любой вкус

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Вы представляете Новый год без холодца? Если даже представляете, то подумайте о том, как приятно будет его есть в первых числах января! Идеальная закуска. Вот, наверное, почему оно любимое блюдо большинства мужчин после борща, конечно. Поэтому, я считаю, что нам женщинам совсем не плохо уметь его готовить.

Похожие статьи