![Холодец из курицы и свинины с желатином - 14 пошаговых фото в рецепте Холодец с желатином](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/29/big_28907.jpg)
Холодец с желатином
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
![Холодец из свиных рулек с желатином — рецепт с фото пошагово Свиной холодец с желатином](https://www.nyamburg.ru/wp-content/uploads/skolko-varit-holodec-iz-svinyh-nozhek-02-330x200.jpg)
![Холодец из свиных ножек пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак Холодец из свиных ножек](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e4f30dfad727.jpg)
![Холодец из свиных ножек - пошаговый рецепт с фото. Холодец из свиных ножек и курицы: пошаговый рецепт](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2019/11/holodets-iz-svinyh-nozhek.jpg)
![11 рецептов самого вкусного холодца - Лайфхакер Холодец из свиных рулек с желатином](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzQ3Nzk2L3N0ZXBzL2FqaGNQUy5qcGc.jpg)
![Холодец из свиных ножек и курицы: пошаговый рецепт Холодец из свиных ножек](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/4/96/4964d872c3f5403eaf0a08e1979052bd.jpg)
![Холодец с желатином, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2021/04/holodec.jpeg)
![Холодец из свиных ножек с желатином — пошаговый рецепт с фото](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/2/00/2001dc9af153f1e5f59b4e2e8cc02324_l.jpg)
![Холодец из свинины с желатином - Домашний Ресторан](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2018/12/holodec-iz-svinih-rulek-i-kurici-8.jpg)
![Холодец из свиных ножек - 10 пошаговых рецептов с фото](http://www.receptisfotkami.ru/wp-content/uploads/2015/01/holodec-iz-svinyh-nojek-7.jpg)
![Свиной холодец с желатином – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2019/11/1-8-1.jpg)
Холодец из свиных ножек — классический вариант вкусной закуски. Это одно из самых любимых блюд у каждого мужчины. Сытное, с насыщенным вкусом, без него невозможно представить праздничный стол! После такой закуски не жалеют комплиментов!
![Свиной холодец с желатином - пошаговый рецепт с фото на soyuzcorp.ru Разделы меню кулинарии](https://www.nyamburg.ru/wp-content/uploads/skolko-varit-holodec-iz-svinyh-nozhek-full.jpg)
![Холодец с желатином – 6 рецептов приготовления с пошаговыми фото Как готовить:](https://kulinarenok.ru/img/steps/33483/7.jpg)
![Вариант 1. Классический рецепт холодца из свиных ножек без желатина](https://kulinarenok.ru/img/steps/34705/13-5.jpg)
![Слово повару](https://hozoboz.com/wp-content/uploads/2013/11/Holodec-iz-svinini1.jpg)
![Сезонное меню](https://ura-povara.ru/wp-content/uploads/2018/12/holodec-final.jpg)
![1. Холодец из свиной рульки](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2023/07/recept-75827-472x315.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/30/big_29007.jpg)
![Мы в социальных сетях](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/64/c95ec2db3fe.jpg)
Добро пожаловать на Аймкук! | 311 | Приветствую вас, дорогие друзья! | |
Меню учётной записи пользователя | 21 | Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. | |
Мобильное приложение Nur.kz | 213 | Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. | |
Вариант 2. Быстрый рецепт холодца из свиных ножек в мультиварке | 151 | Прочитала,взяла на 2 кг на ведро 10 литров свиные ножки взяла ваш рецепт варю дальше видно будет. | |
8 секретов вкусного холодца | 292 | Опубликовано: 12 апреля , | |
новые рецепты | 37 | Для варки холодца вам понадобится желатин и свиные ножки. | |
Состав / Ингредиенты: | 374 | Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. |
Холодец из свиных ножек — это холодное второе блюдо из наваристого мясного бульона и мелко нарезанного мяса. Благодаря желирующему веществу, которое содержится в свиной рульке, и добавлению желатина, холодец быстро застывает и легко держит форму и без посуды. Обычно холодец готовят сразу из нескольких видов мяса, чтобы вкус блюда стал насыщеннее. Иначе потом будете долго искать тарелки и миски, куда его можно разлить». Берите мясо с тонкой жировой прослойкой, иначе после застывания холодец покроется толстым слоем жира.
![](https://vashvkus.ru/system/recipes/steps/images/5316/38eb/7661/7327/5209/0000/full/9.jpg?1393965298)
![](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2020/02/holotets-iz-indeiki_19.jpg)
![](https://finecooking.ru/images/recipe/holodec-iz-svinoy-rulki/photo/960w.jpg)
![](https://cdn.tveda.ru/thumbs/bd7/bd7268fa72558c5f031361c80f5a0cc6/000332a100f744753eb3fb81a2e516c3.jpg)
![](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2022/07/holodec-iz-svinyh-nozhek-2.jpg)
![](https://www.nyamburg.ru/wp-content/uploads/skolko-varit-holodec-iz-svinyh-nozhek-680x270.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/29/big_28999.jpg)
![](https://kamelena.com/recipes/image/200/241/f241-kurinyj-rulet-v-jele.jpg)
![](https://images.thevoicemag.ru/upload/img_cache/14a/14ac78ab00cc349b55fc7b141cd1824d_cropped_666x887.jpg)
![](https://alimero.ru/img/rsz/scl/400//uploads/images/18/76/55/2019/12/24/099d01_origin.jpg)