Холодец из свиных ножек рецепт пошагово с желатином

Холодец с желатином

Холодец является традиционным блюдом к любому застолью. Добавление желатина гарантирует идеальный результат этой закуски. Её можно приготовить на курице, говядине или свинине. Поэтому предлагаем вам 6 пошаговых рецептов приготовления.

Холодец с желатином

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Свиной холодец с желатином
Холодец из свиных ножек
Холодец из свиных ножек и курицы: пошаговый рецепт
Холодец из свиных рулек с желатином
Холодец из свиных ножек

Холодец из свиных ножек — классический вариант вкусной закуски. Это одно из самых любимых блюд у каждого мужчины. Сытное, с насыщенным вкусом, без него невозможно представить праздничный стол! После такой закуски не жалеют комплиментов!

Разделы меню кулинарии
Как готовить:
Вариант 1. Классический рецепт холодца из свиных ножек без желатина
Слово повару
Сезонное меню
1. Холодец из свиной рульки
Пошаговый фоторецепт
Мы в социальных сетях

Добро пожаловать на Аймкук! 311 Приветствую вас, дорогие друзья!
Меню учётной записи пользователя 21 Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек.
Мобильное приложение Nur.kz 213 Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой.
Вариант 2. Быстрый рецепт холодца из свиных ножек в мультиварке 151 Прочитала,взяла на 2 кг на ведро 10 литров свиные ножки взяла ваш рецепт варю дальше видно будет.
8 секретов вкусного холодца 292 Опубликовано: 12 апреля ,
новые рецепты 37 Для варки холодца вам понадобится желатин и свиные ножки.
Состав / Ингредиенты: 374 Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.

Холодец из свиных ножек — это холодное второе блюдо из наваристого мясного бульона и мелко нарезанного мяса. Благодаря желирующему веществу, которое содержится в свиной рульке, и добавлению желатина, холодец быстро застывает и легко держит форму и без посуды. Обычно холодец готовят сразу из нескольких видов мяса, чтобы вкус блюда стал насыщеннее. Иначе потом будете долго искать тарелки и миски, куда его можно разлить». Берите мясо с тонкой жировой прослойкой, иначе после застывания холодец покроется толстым слоем жира.

Похожие статьи