Хранилище для севка

Каким должно быть овощехранилище лука?

Залогом рентабельности при оптовой или розничной торговле овощами является обеспечение сохранности до нового урожая. Наиболее «проблемным» в этом отношении является лук и чеснок. Из-за высокого содержания влаги в тканях, способности цитоплазмы удерживать жидкость, он подвержен потере массы и гниению, требует соблюдения оптимального температурно-влажностного режима. Свяжитесь с нами и получите ответы на интересующие Вас вопросы!

Как хранить лук-севок до весны

Закладывают на хранение сорта с хорошей генетически обусловленной лежкостью. Выкопанный лук оставляют в поле на недели для дозревания и просушки, затем лук проходит послеуборочную обработку отделение от земли, сорных примесей, мелких фракций, отминка листьев , далее направляется на сушку и прогревание. Лежкоспособность лука зависит также от его вызревания. Полное вызревание лука характеризуется наличием сухих кроющих чешуй, усыханием листьев и шейки, высоким содержанием сахарозы и моносахаров. Такой лук хранится дольше и меньше поражается болезнями.

Строительство овощехранилищ для лука
Storage of onion
Как сохранить лук – севок
Хранение лука-севка
Технология хранение лука на складах и в овощехранилищах
Строительство хранилищ для лука
Хранение лука
Типовой проект 813-93 Лукохранилище емкостью 100 т для хранения лука-севка с сушилкой.

Наилучшим способом хранения севка второй и третьей для малогнездных сортов группы является теплый. Лук-севок загружают в. Хранение холодно-теплым способом требует соблюдения вышеуказанного температурного режима на протяжении всего периода хранения.

Основные этапы хранения лука и необходимый режим
Какие проблемы бывают при хранении лука?
COMPLETED PROJECTS
Росспец Холод
Main navigation
TECHNOLOGY OF ONION AND GARLIC STORAGE
Описание документа
НЕ НАШЛИ ЧТО ИСКАЛИ СПРОСИТЕ У НАС
Как хранят лук?

The incontestable advantage of the «INCOOLS» vegetable storage facilities - we equip storage facilities for onion with a remote monitoring system. After harvesting, onions are subjected to drying within weeks, the next stage - cleaning and sorting. Refrigeration equipment is necessary for quick and effective cooling of products - this allows you storing vegetables for a long time and without significant losses. We use refrigeration equipment integrated into the ventilation system: special heat exchange equipment for vegetable storage facilities from leading foreign manufacturers. Its unique features is that the system uses outside air and supplies it to the storage facility. In most cases we use Dutch equipment.

Похожие статьи