Индюшачьи грудки рецепт

Классический стейк из индейки

Пастрома из индюшачьей грудки Вторые блюда. Все рецепты Вторые блюда Блюда из мяса.

Грудка индейки

Предварительно разогрейте духовку на градусов. В миске смешайте 1 ложку масла, мед и 2 ст. Подготовленные овощи — картофель, пастернак, фенхель, лук — и сушеные абрикосы сложите в жаростойкую форму, посыпьте по пол-ложки соли и перца, заправьте медовой смесью и пару раз встряхните, чтобы все перемешать. Тушите до мягкости, примерно 30 минут, периодически помешивая. Перемешайте глазированные овощи с лимонным соком и укропом.

Индейка грудка: блюда и рецепты
Запеченная индюшиная грудка
Индюшачья грудка для бутербродов
Отбивные из грудки индейки
Как приготовить грудку индейки мягкой и сочной?
Грудка индейки на сковороде
Индюшачьи грудки с глазированными овощами

РУ Войти Регистрация Чесночно-розмариново-лимонный цыпленок. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сочная и нежная индюшиная грудинка мка. Категория: Мясные блюда.

Приготовление
Новые видео-рецепты
Ингредиенты
Примите участие в опросе!
Пошаговый рецепт с фото
Как правильно выбрать индейку?
Ингредиенты для рецепта Пастрома из индюшачьей грудки

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи