Пастрома из индюшачьей грудки Вторые блюда. Все рецепты Вторые блюда Блюда из мяса.
Грудка индейки
Предварительно разогрейте духовку на градусов. В миске смешайте 1 ложку масла, мед и 2 ст. Подготовленные овощи — картофель, пастернак, фенхель, лук — и сушеные абрикосы сложите в жаростойкую форму, посыпьте по пол-ложки соли и перца, заправьте медовой смесью и пару раз встряхните, чтобы все перемешать. Тушите до мягкости, примерно 30 минут, периодически помешивая. Перемешайте глазированные овощи с лимонным соком и укропом.
РУ Войти Регистрация Чесночно-розмариново-лимонный цыпленок. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сочная и нежная индюшиная грудинка мка. Категория: Мясные блюда.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.