Соблюдение трендов современного питания с низким содержанием углеводов заставляет отказаться от многих любимых продуктов. И если приходится ограничить потребление макарон или жареного картофеля, хорошим утешением станут кабачки с томатной пастой.
Кабачки с томатной пастой на зиму
Если вам нравятся простые заготовки на зиму из кабачков, то мой сегодняшний салат из кабачков на зиму с томатной пастой и чесноком вам непременно приглянется. Вся прелесть этого рецепта салата заключается в простоте и минимуме ингредиентов. Нам понадобятся только кабачки, томатная паста и чеснок. Ну а соль, сахар и уксус найдутся в каждой тумбочке на кухне. Рецепт очень простой, готовиться быстро и легко, без долгих подготовок и провариваний. Вы можете заменить томатную пасту на перекрученные на мясорубке помидоры.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Закуска в банках из кабачков в томатной пасте – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кабачки в томатном соусе Кабачки в томатном соусе - это блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность в русской кулинарии. Это блюдо отличается своей простотой и в то же время насыщенным вкусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы ужин получился легким и полезным, готовьте пасту. Только не обычную, а из овощей!
- Кабачки на зиму с томатной пастой. Овощи получаются хрустящими, в меру острыми и необыкновенно вкусными.
- Ингредиенты очищенных кабачков 3 кг. Специи по вкусу.
Сегодня я вам предлагаю приготовить простую и отменную по вкусу заготовку — кабачки в томатном соусе на зиму. Томатный соус можно приготовить из качественной пасты и воды, добавив специи на свое усмотрение. Также вы можете использовать уже готовый магазинный соус — дело выбора. Кабачки для заготовки берем не поздние, а напротив, молодые, нежные.