Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: армянская.
Тонкий армянский лаваш на сковороде
К завтраку быстрый и вкусный лаваш. Завернуть в него можно все что угодно или просто как хлеб использовать. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить Почему необходимо заливать муку очень горячей водой и понемногу?
Лаваш с луком. Лаваш тонкий Яйца — 6 шт. Затем натираем их на терке, соединяем с измельченным луком и сметаной. Можно добавить другие специи по желанию.
Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. Вместо песочного теста можно взять слоеное.