Как приготовить аджику в домашних условиях пошаговый рецепт

Готовим острую аджику на зиму из помидоров

Предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику. А готовить ее можно двумя способами, варить и закатать в банки, а ещё есть другой способ,который нам нравится ещё больше,это оставить ее сырой. Сырая аджика по моему рецепту,также может хранится всю зиму, но при этом сохраняет все свои вкусовые качества и остроту, которые немного теряются при варке. Есть один секрет, ацетилсалициловая кислота, которую мы добавляем к ней.

Классическая аджика

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Аджика рецепт в домашних условиях с фото и видео.
Грузинская аджика

Любимый рецепт аджики по-домашнему найдется у каждой хозяйки. Острая приправа из нескольких видов перца и спелых красных помидоров прекрасно дополняет мясные или рыбные блюда, картофель, рис , макароны и другие виды гарнира. При этом приготовить острую аджику не трудно, понадобятся качественные продукты и час свободного времени.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт острой аджики из помидоров
Пищевая ценность порции

В составе аджики огромное количество полезных веществ. При правильном употреблении иммунитет, сердце и половая система будут благодарить вас долгие годы. Аджика готовится из перца, чеснока и приправ. Однако сегодня мы приготовим адаптированную под Россию версию с томатами.

Похожие статьи