Все об устрицах. Готовим фунчозу с кальмарами и овощами. Рецепт приготовления.
Горячая фунчоза
Филе куриной грудки также следует промыть и просушить бумажным полотенцем. Нарежьте куриную грудку на небольшие полоски или кусочки. Залейте фунчозу горячей водой на минут. После чего слейте воду и ополосните фунчозу холодной водой, чтобы прекратить процесс варки. Оставьте в стороне, дав воде стечь. Промойте болгарский перец и морковь.
Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно. Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная!
- Фунчоза с овощами по-корейски: пошаговый рецепт с фото
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Сытное и полезное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе. Приготовление этого блюда из фунчозы не отнимет много вашего времени, а результат вас приятно удивит!
- Залейте фунчозу холодной водой и дайте настояться около 10 минут. После этого, залейте фунчозу кипятком и дайте настояться еще 10 минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.