Как приготовить гарнир из брюссельской капусты - Гарниры из капусты, 28 рецептов с фото. Как пригото

Брюссельская капуста с белым соусом с сыром

Мягкая и нежная внутри и хрустящая снаружи брюссельская капуста в фритюрнице буквально взрывается ароматом. Вы можете приготовить этот невероятно простой рецепт фритюрницы менее чем за 20 минут. Этот полезный гарнир — именно то, что вам нужно, чтобы украсить ваш обеденный стол!

Скрэмбл с брокколи, брюссельской капустой и зеленым горошком

Пожалуй, это лучшее, что можно сделать с брюссельской капустой. Быстро, несложно и вкусно настолько, что даже лютые ненавистники брюссельской капусты просят добавки. Чтобы ускорить процесс, воду для отваривания капусты сначала вскипятите в электрическом чайнике, а уж потом налейте в кастрюлю.

Овощной гарнир к котлетам
Брюссельская капуста в томатном соусе
Брюссельская капуста во фритюрнице
Обжаренная брюссельская капуста
Брюссельская капуста с кабачками гриль
Кулинарные открытия: готовим брюссельскую капусту вкусно и интересно
Брюссельская капуста в соусе с розмарином
10 способов приготовить вкусные овощи в духовке

Полента с соусом из брюссельской капусты — cытное, питательное блюдо из кукурузной крупы или муки, родом с севера Италии. В наших широтах эта кукурузная каша больше известна под названием мамалыга. Готовить кукурузную крупу очень просто, это не требует никаких профессиональных навыков. Важно не оставлять кастрюлю с полентой без присмотра и почаще её перемешивать.

Ингредиенты для поленты с соусом из брюссельской капусты
Пошаговый фоторецепт
2. Запечённая свёкла с глазурью бальзамик
Пищевая ценность порции
Оставить отзыв
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Капустные дольки со специями в духовке
Запеченная брюссельская капуста

Застелите противень бумагой для выпекания и смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла. Разложите в один слой капустные дольки. Полейте их оставшимся маслом, посыпьте солью, перцем и тмином или семенами фенхеля. На запекание уйдёт не меньше часа, но оно того стоит! Свёкла получается аппетитнее, чем отварная, и приобретает особенный вкус благодаря цедре апельсина и бальзамической глазури.

Похожие статьи