Как приготовить легкое свиное со сметаной рецепт

Тушеные легкие

Каждая хозяйка должна знать тонкости приготовления свиного легкого, ведь из этого продукта можно сотворить множество вкусных блюд, тем самым пополнив свою кулинарную книгу интересным и аппетитными рецептами. Свиное легкое продукт очень дешевый, ну а вкус ничем не хуже куска отварного мяса.

Гуляш из свиного легкого в сметано-томатной подливке

К свиному легкому не стоит относиться пренебрежительно, поскольку, если знать, как его правильно приготовить, то можно накормить семью сытно, вкусно и недорого. Блюда получаются легкими в прямом смысле слова, поскольку не отягощают желудок. Еще одно несомненное достоинство — продукт обладает низкой калорийностью, поэтому вам не придется сдерживать себя, чтобы попросить добавки. Блюда годятся для диетического питания, поэтому привлекательны для тех, кто заботится о здоровье и хорошей фигуре. Они вкусны как в холодном, так и в горячем виде. Предлагаю пополнить свою кулинарную копилку хотя бы интересными рецептами из свиного легкого.

Лёгкое свиное, тушеное с овощами в сметане
Как приготовить легкое свиное — ТОП 10 вкусных рецептов приготовления
Свиное сердце и лёгкое на сковороде
Легкое свиное, рецепты с фото
Легкое свиное в сметане
Легкое говяжье тушеное в сметане
Как приготовить легкое свиное
Свиной язык, тушенный со сметаной
Лёгкое в мультиварке

Свиное сердце и лёгкое на сковороде. Сердце и лёгкие положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на умеренном огне примерно полтора часа. Как и сколько варить свиное лёгкое.

Популярные материалы
Как выбрать свиное лёгкое
Главное меню
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
Описание рецепта

Свиное лёгкое относиться к второсортной категории. Его средний вес колеблется от до г. Свежий субпродукт имеет довольно плотную, пористую структуру, а также темно-розовый окрас. Перед термической обработкой лёгкое маринуется или вымачивается около 2ч в холодной воде.

Похожие статьи