Как приготовить манты рецепты в пароварке

Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились

Приветствую всех, заглянувших на мой канал! У вас запылилась в шкафу пароварка и вы давно забыли про ее существование?

Сочные манты в пароварке

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Манты в пароварке
Манты в пароварке по пошаговому рецепту с фото
Классические манты на пару
Манты в пароварке

Сочные домашние манты в пароварке: пошаговый фото рецепт. По этому рецепту тесто получается оптимальное - тоненькое, эластичное, не рвется, а начинка выходит сочная и вкусная. Одно удовольствие такие манты готовить! А разлетаются со стола они просто во мгновения ока! Ингредиенты: Для начинки — Для теста — Приготовление: 1 Мясо моем и отделяем от плен. Режем на очень мелкие кусочки.

Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Энергетическая ценность на 100 гр
Пошаговый фоторецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Пошаговая инструкция
Продукты для рецепта
Сезонное меню

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи