Как приготовить полезную кукурузную кашу - Как приготовить пшеничную кашу - Рецепты с фото

Кукурузная каша: польза и вред для здоровья

Молочная пшенная каша — блюдо из детства. И отношение к ней зачастую очень зависит от детских воспоминаний.

Кукурузная каша с тыквой в мультиварке — рецепт с фото

Предлагаю сварить кашу из пшеничной и кукурузной круп. Блюдо получается вкусным, полезным, в меру густым. Пшенично-кукурузную кашу можно сварить вечером, а утром разогреть и подать к столу с ягодами, кусочками фруктов и сливочным маслом. Мне очень понравился вкус этой каши, поэтому советую и вам её приготовить! Пшеничную и кукурузную крупы соединить, переложить в сито, после этого тщательно промыть под проточной водой, дать стечь лишней жидкости. Промытую пшеничную и кукурузную крупы выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести кашу до кипения, иногда перемешивая.

Пшеничная каша рецепт
Пшеничная каша
Пшеничная каша ребёнку

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пшеница - очень полезный злак, богатый витаминами, минералами и микроэлементами.

Сезонное меню
Пшеничная каша на молоке
Продукты для рецепта
Состав и калорийность
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
История кукурузной каши
Ingredients
Разделы меню кулинарии

Пшеничная каша — полезный и сытный продукт для домашних завтраков, обедов и ужинов. Готовое угощение может стать полноценным блюдом для вашего завтрака или питательным гарниром. Рассыпчатая каша прекрасно сочетается с другими угощениями обеденного меню.

Похожие статьи