Как приготовить сердце легкие свиные рецепт

Как приготовить свиное сердце

Сердечки и свиные легкие очистить и промыть от крови под проточной водой. Поместить в кастрюлю с подсоленной водой, лавровым листом и зернами душистого перца и сварить.

Свиное сердце и легкие в панировке

Каждая хозяйка должна знать тонкости приготовления свиного легкого, ведь из этого продукта можно сотворить множество вкусных блюд, тем самым пополнив свою кулинарную книгу интересным и аппетитными рецептами. Свиное легкое продукт очень дешевый, ну а вкус ничем не хуже куска отварного мяса. Тем более, что легкое совсем нежирное и низкокалорийное, тем самым оно привлекает людей, которые заботятся о своем здоровье и фигуре.

Рецепт: Легкое с сердцем - Жареное сердце с легким
Свиное сердце рецепты
Свиное сердце и лёгкое на сковороде
Свиное легкое жареное
Как приготовить легкое свиное
Лёгкое свиное, тушеное с овощами в сметане
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Свиное легкое жареное Автор: Алина Жукова. Время готовки: 80 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Свиные легкие может и не такие питательные, как мясо, но с их помощью можно приготовить полезный и вкусный ужин. Порадуйте родных мягкими и вкусными легкими.

как приготовить вареное свиное сердце
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание рецепта
Необходимые ингредиенты
Энергетическая ценность:
Можно добавить

Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и "сетки" жилок. Там же будут и сгустки крови - их удаляем под струей воды, проникая во все видимые лазейки. Благо, у нас в магазинах продаются уже практически зачищенные, разрезанные сердца и все эти процедуры сводятся к минимуму. Хорошо промытые и очищенные половинки сердца залить холодной водой и дать полежать хотя бы час. Совсем хорошо - оставить все на ночь, а продолжить готовить уже утром.

Похожие статьи