Как приготовить вкусные окорочка в духовке с картошкой рецепт

Запеченные куриные окорочка с картошкой

Сначала нужно подготовить необходимые продукты; очистить картофель, промыть и дать отойти влаге. Затем, тщательно промыть главный ингредиент - куриное мясо и высушить. Можно нарезать картофель дольками или же, если Вы используете картошку более раннего сбора, то можно и целиком, в таком случае отбирайте не крупные.

Куриные окорочка в духовке с картошкой

Куриные окорочка в духовке с картошкой — сытное горячее блюдо, которое я люблю готовить на Новый год и на праздники, так как хлопот с ним по минимуму. Замариновал окорочка или ножки в соли со специями, почистил картошку, уложил всё в рукав для запекания, отправил в духовку и через 60 минут на столе горячее, аппетитное блюдо на семью или большую компанию. Делюсь с вами простым рецептом курицы с картошкой в духовке, и я уверена, что он придётся вам по душе. Плюсы очевидны — доступный минимальный набор продуктов, простота и быстрота приготовления и отсутствие грязной посуды, ведь блюдо готовится в рукаве. Курица с картофелем в рукаве — недорогое, но очень вкусное и красивое горячее блюдо на Новый год и любое праздничное застолье.

Окорочка с картошкой в духовке
Вкуснейшие куриные окорочка с картошкой - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Куриные окорочка с картошкой в духовке — самый вкусный и простой рецепт
Окорочка в духовке с картошкой

Вы не представляете, как вкусно получаются окорочка запеченные в духовке таким способом! Про молодой картофель вообще молчу, тает во рту! Делюсь любимым способом курицы с картошкой в духовке.

Вариант 3. Быстрый рецепт куриных окорочков с картошкой
Советы по приготовлению для новичков:
Приготовление блюда по шагам:
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сезонное меню
Как приготовить рецепт Окорочка с картошкой в духовке

Эта невероятно вкусные окорочка в духовке с картошкой готовится из простых повседневных ингредиентов. От вкуса и аромата этого куриного мяса у вас начнут течь слюнки еще задолго до того, как блюдо будет готово! А самая лучшая часть?

Похожие статьи