Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный сок в домашних условиях 1.
Яблочный сок в домашних условиях
Используйте другие сезонные плоды, например груши, морковь или тыкву. Нарежьте яблоки крупными кусочками и удалите сердцевины. Остальные фрукты и овощи тоже очистите и разделите на такие же кусочки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Яблочный сок: польза для здоровья | 127 | Приготовить яблочный сок в домашних условиях — простая задача. | |
2) Измельчить яблоки с помощью дробилки; | 489 | Время приготовления: 3 часа. | |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 307 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сначала нужно собрать яблоки и тщательно отсортировать, особенно если яблоки были собраны под яблоней, а не сорваны с веток. Вымойте яблоки и сложите их в ведра, дав стечься воде. Не стоит использовать подгнившие и плесневелые яблоки, так как наличие даже нескольких испорченных плодов может испортить вкусовые качества, а также срок хранения конечного продукта, несмотря на последующую термическую обработку сока. Чтобы сок получился вкуснее, а также ароматнее используйте плоды с разных яблонь. Для отжима сока лучше всего подходят осенние сорта яблок, так как имеют более плотную мякоть и содержат больше сока.