Как сделать еврейскую закуску с чесноком

Почти еврейская закуска

Рассмотрим, как приготовить простую, очень вкусную и нежную еврейскую закуску дома на скорую руку. Варим куриные яйца в подсоленной воде в течение 15 минут. Затем сливаем жидкость, в которой они варились, остужаем, чистим, натираем на тёрке с мелкими зубьями, смотрите, на пошаговом фото. Сыр натираем на тёрке с мелкими зубьями.

Еврейская закуска

Okoolina Поваренок 8 уровня. Потом что я буду делать эту закуску не из плавленных сырков типа "Дружба", а из творожного сыра. Самой известной и популярной в будни и в праздники является еврейская закуска, главным ингредиентом которой выступают плавленные сырки. Категория: Закуски Закуски из сыра. Кухня: Еврейская.

Еврейская закуска с сыром и чесноком
Еврейский салат-закуска с чесноком
Сыр с чесноком и майонезом
Еврейская закуска (салат)
Салат с сыром и чесноком
Еврейская закуска из сыра с чесноком
Еврейская чесночная закуска из сыра
Закуска «Еврейская» с сыром и чесноком
Еврейская закуска из сыра с чесноком
Еврейская сырно-чесночная намазка на хлеб

Самой известной и популярной в будни и в праздники является еврейская закуска, главным ингредиентом которой выступают плавленые сырки. Их можно приобрести в любом магазине, так как это недорогой продукт. Чтобы не получить неприятный привкус в блюде, обязательно покупайте качественные сырки, не забывая проверять их срок годности на упаковке. Чеснок используйте свежий, не сушеный молотый, так как только в свежем виде он обладает ароматным маслом, за счет которого закуска и приобретает свой вкус. Срок годности блюда составляет около 2 дней при хранении на холоде.

Продукты для рецепта
Как приготовить Еврейская закуска из яиц, плавленного сыра с чесноком рецепт пошагово
новые рецепты
Ингредиенты:
Сезонное меню
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление:
Ингредиенты
Пошаговое приготовление еврейской закуски из сыра с чесноком, рецепт с фото:
Добро пожаловать на Аймкук!

Сыр с чесноком и майонезом - это традиционная еврейская закуска. Она проста в приготовлении и готовится из элементарных продуктов. Существует несколько способов ее приготовления: натереть на мелкой или крупной терке, перекрутить на мясорубке или мелко порубить до однородного состояния. В моей семье ее любят с классическим составом продуктов - натертой на крупной терке. Для закуски потребуется:. И это не реклама.

Похожие статьи