Как сделать луковый суп из одного лука - Луковый суп Рецепты лукового супа. Как приготовить

Как правильно приготовить французский луковый суп

Французы — настоящие мастера по части готовки. Каждый рецепт — шедевр, в котором все удивительно гармонично. Незаметно и неожиданно у меня собралось довольно много любимых блюд французской кухни. С удовольствием делюсь ими с вами.

Луковый суп по-французски

Для многих не секрет, что французская кухня принесла миру множество вкусных рецептов, раскрыла невероятные ароматы обычных продуктов и их вкусовые сочетания в блюдах. Такое волшебство произошло и с луковым супом. Один единственный ингредиент — лук, который довольно долго томится в сливочном масле, а после варится в бульоне, дает в результате совершенно потрясающий сладковатый вкус, кстати, далеко не "луковый", и богатый аромат, что еще раз подтверждает мастерство французских поваров. Подготовить необходимые ингредиенты. Чтобы луковый суп по классическому рецепту получился по-настоящему ароматным, лук нужно пассеровать, как минимум, 20 минут.

Луковый суп – классический рецепт
Луковый суп для похудения, как приготовить, чтобы не поправиться
Как правильно приготовить луковый суп
Французский луковый суп

У нас лучшим средством после "вчерашнего" считается солянка, на Кавказе - хаш. Во Франции тоже есть свой секретный агент, и он нам хорошо известен. Это луковый суп.

Как приготовить луковый суп
Книга рецептов в подарок!
Готовим парижский луковый суп
Видео-рецепт классического лукового супа
Знакомьтесь, луковый суп от Валери Орсони, специалиста по питанию и тренера по похудению
Как приготовить луковый суп по классическому рецепту
Ингредиенты
Приготовление
Можно ли похудеть, питаясь супом
Секреты приготовления классического лукового супа

Французский луковый суп — пожалуй, самое неоднозначное блюдо французской кухни. Наверняка каждый, кто встречал упоминание о нём в романах, представлял себе жидкий бульон, в котором одиноко плавает варёная луковица, и недоумевал — как ЭТО можно считать деликатесом. Некоторые любители французской литературы честно пытались приготовить суп из одного лука, просто сварив его и даже перемолов в блендере, и недоумевали еще больше.

Похожие статьи