Как сделать рис вкусным и рассыпчатым - Рассыпчатый рис рецепт вкусного гарнира от Бабушки Эммы

Рассыпчатый рис — рецепт с фото и видео

Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня.

Торт «Птичье молоко»

Приготовление: Накаляем раст. В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами 2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым. Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками не натертую 2 крупн. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком , чуть присаливаем.

каким должен быть плов
Плов домашний — рецепт с фото и видео
Рис с овощами
Ареон Консалтинг – о секретах эффективной работы call-центров

Главная страница » Вегетарианские блюда » Рассыпчатый рис. Существует множество блюд из риса, наиболее известные плов , ризотто , паэлья. В Японии из риса делают лепёшки, сладости и другие блюда..

Вход в систему
Приготовление
Как приготовить: Рассыпчатый рис — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Тушеная капуста с картошкой и мясом – вкусный рецепт
Ингредиенты
Главное меню
Как приготовить: Плов домашний — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Тушеная капуста с сосисками в мультиварке – пошаговый рецепт

Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора.

Похожие статьи