При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: 13 Внимание: данная статья предназначена для лиц старше 18 лет.
Шипучий и ароматный. Как приготовить домашний сидр
Astero Поваренок 1 уровня. Не люблю вина, но этот напиток меня поразил: Сегодня перелил его для хранения и сделал глоточек и, несмотря на то, что вкус легкий и приятный, меня пошатнуло, а рожа налилась кровью: Жду выходных, чтобы уничтожить этот божественный нектар:. Категория: Напитки Алкогольные напитки Вино.
Правильно подобрав закуски к сидру, вы сможете получить от ароматного яблочного напитка максимальное удовольствие. В статье: Как пьют сидр Закуски к сидру Традиционный нормандкий рецепт Выбор десерта к сидру Использование сидра в приготовлении коктейлей. Уникальный напиток сидр не так давно снова обрел свою потерянную популярность. Сейчас его подают во многих барах мира.
Из яблок можно не только варить варенье, джем, повидло, компоты, делать желе и мармелад, но и готовить ароматное яблочное вино, которое французы называют сидром. Собственно, самые лучшие сидры производят именно во Франции — зеленовато-золотистые, с ароматом яблок, крепостью до 8 градусов, с разной степенью сладости. Сидр — это слабоалкогольный и слегка газированный яблочный сок, необычайно душистый и вкусный, идеально подходящий для праздничного стола. Приготовьте яблочный сидр и пригласите друзей для дегустации. Всем нравится изысканный и тонкий вкус домашнего яблочного вина, в котором чувствуются медовые нотки, а играющие пузырьки в бокале с кубиками льда создают добрый настрой и уютную атмосферу. Если вы будете готовить вино впервые, выбирайте самый простой рецепт и уже потом осваивайте более сложные способы приготовления.