Фуршет очень популярный формат организации кейтеринга на деловых и светских мероприятиях, частных и корпоративных вечеринках. Он поистине универсален, подходит для любых локаций и помещений, будь то офис или живописная терраса, и никогда не перестает удивлять разнообразными, потрясающе оформленными маленькими закусками. Мини-закуски для фуршета — это просто шедевр кулинарной миниатюры, настолько они художественны в своем исполнении.
Закуски на юбилей
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда закуски, горячее, десерты и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно без труда подхватить вилкой или взять рукой. Приготовление еды не должно занять у вас много времени, а блюда не должны потерять свои вкусовые качества, даже если они остынут. И помните: то что вы едите, должно сочетаться с тем, что вы пьете. Праздничные канапе - отличное начало любого застолья.
Независимо от того, организуется вечеринка для бизнес-партнеров, клиентов или близких и друзей, подразумевает ли она до ста человек приглашенных или всего десять участников, главная цель неизменна — сделать ее выдающейся и запоминающейся. Какую кухню предпочесть, как креативно сервировать столы, чем удивить гостей, оставаясь в рамках бюджета? Вот несколько идей в помощь. Забудьте время, когда бутерброды, пицца, хачапури и хот-доги были уместны только на домашних вечеринках в стиле гранж. Фаст-фуд любим практически всеми, имеет оптимальное количество вариаций, способен быстро насытить и имеет очень привлекательную цену.