Как сделать вкусные сухарики на сковородке

Сухарики на сковороде

Из белого батона можно сделать ароматные сухарики, которые пригодятся вам для приготовления салатов. Кроме того, домашние сухарики можно подать вместе с супом.

Домашние сухарики на сковороде

Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.

Сухари на сковороде

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Ингредиенты
Описание приготовления:

Остался вчерашний хлеб? Пустите его на сухарики — их можно подать к супу или в качестве пивной закуски. По этому рецепту вы можете приготовить сухарики как из черного, так и из белого хлеба. Но самыми вкусными, по-моему, получаются сухарики из багета или из молочного батона, к тому же они отлично подходят ко всем супам без исключения. Если вам не удалось найти турецкую паприку «пул бибер», то ее можно заменить молотым красным перцем — он гораздо острее, поэтому его количество следует уменьшить до 0,5 ч. Общее время: 40 минут Время приготовления: 20 минут Выход: 4 порции Калорийность:

Похожие статьи