Из белого батона можно сделать ароматные сухарики, которые пригодятся вам для приготовления салатов. Кроме того, домашние сухарики можно подать вместе с супом.
Домашние сухарики на сковороде
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Остался вчерашний хлеб? Пустите его на сухарики — их можно подать к супу или в качестве пивной закуски. По этому рецепту вы можете приготовить сухарики как из черного, так и из белого хлеба. Но самыми вкусными, по-моему, получаются сухарики из багета или из молочного батона, к тому же они отлично подходят ко всем супам без исключения. Если вам не удалось найти турецкую паприку «пул бибер», то ее можно заменить молотым красным перцем — он гораздо острее, поэтому его количество следует уменьшить до 0,5 ч. Общее время: 40 минут Время приготовления: 20 минут Выход: 4 порции Калорийность:
Похожие статьи
- Салаты на день рождения простые и вкусные рецепты с капустой
- Кто чем порадует мужа на ужин рецепты - Десерты, рецепты приготовления вкусных и простых десертов с
- Самый лучший рецепт из кабачков на зиму - Заготовки на зиму из кабачков : самые вкусные рецепты с фо
- Куриных грудок в фольге диетическое - Салат с сухариками, Блюда из капусты, рецепты с фото на