Каждый из нас знает, насколько важно здоровое питание. Многие бдительные домохозяйки всё чаще стали отказываться от навязываемой рекламой продукции и стараются готовить пищу самостоятельно из натуральных и экологически чистых ингредиентов. В этом им помогают современные приборы мелкой бытовой техники, такие как мультиварка и хлебопечь, готовить в них просто и легко, а в результате мы получаем вкусную домашнюю еду и выпечку. Хлеб, который продается в магазинах, приготовлен с использованием дрожжей.
Закваска для хлеба без дрожжей
Это настоящая сенсация! При правильном подкорме у вас получится закваска для хлеба без дрожжей вечная! Естественный процесс брожения будут создавать живые микроорганизмы.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Закваска- это смесь муки и воды. Это самое доступное из продуктов, самое частое на столе и так редко приготовленное нами самими -хлеб! Вот вы сами заметили, что пироги пекут многие, а за хлеб берутся единицы? Ну разве пироги мы едим каждый день? А хлеб едим каждый день, так давайте научимся его готовить и возможно всю прекрасную длинную жизнь нам не придется выходить за хлебом.
Рецепты » Заготовки. Как сделать хлебную закваску без дрожжей. Сверху нужно просто крышкой накрыть не плотно, но так, чтобы она дышала, и оставить на сутки. День 2 вот так выглядит опара. Появились пузыречки, она поднялась, увеличилось в размере, вот я не знаю здесь видно вам или нет, тоже вот пузырьки видите какая она, видно что играет. Я ее хорошо размешаю, чтобы она осела она уже такая воздушная, немножко запах имеет.