Как сварить повидло из яблок в домашних условиях в мультиварке - Варенье из яблок, рецепты с фото на

Повидло из яблок на зиму

Повидло из яблок на зиму — простая и очень вкусная домашняя заготовка. Лакомство можно подавать к чаю или использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков. Приготовьте угощения на зиму по простым рецептам с пошаговым описанием процесса.

Яблочное варенье в мультиварке Редмонд

Не надо долго вываривать варенье, затрачивая много времени на кухне. Мультиварка сделает все сама. Вам останется его закрыть и убрать в кладовую на зиму или переложить в контейнер и хранить в холодильнике, постепенно используя для чаепития и выпечки. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем кусочками и складываем в чашу мультиварки. Кожуру складываем в ковш и заливаем мл воды, варим около 10 минут после закипания.

Повидло из яблок
Варенье из яблок в мультиварке
Яблочное повидло на зиму в домашних условиях: рецепты

Яблочное повидло, приготовленное на зиму в мультиварке, получается просто замечательным, тем более, что делается всё просто. Такое повидло можно использовать для выпечки пирогов, булочек, прослаивать им торты и т. По консистенции повидло довольно густое, с насыщенным вкусом и ароматом. Из данного количества продуктов у меня вышло 2 пол-литровые баночки и немного осталось на пробу. В чашу мультиварки налить воду, всыпать сахар, перемешать. Выставить программу "Тушение" на 20 минут.

Меню учётной записи пользователя
Как приготовить яблочное повидло через мясорубку?
Разделы меню кулинарии
Пищевая ценность порции
Как приготовить повидло из яблок в домашних условиях на зиму:
Густое повидло из яблок в домашних условиях

Яблочное повидло, простой рецепт: Яблоки — 2, 5 кг Сахар — 1 кг Вода — мл Время приготовления — 1 час 15 минут Выход — 1,3 литра готового варенья Считается, что повидло впервые было сварено в Польше более лет назад. В переводе с польского слово «повидло» обозначает продукт из фруктового или ягодного пюре, уваренного с сахаром до густого состояния. Приготовить сладкое лакомство можно абсолютно из любых ягод и фруктов, но самым распространенным является яблочное повидло. Как сварить повидло из яблок в домашних условиях известно многим хозяйкам, но вот готовят его не многие.

Похожие статьи