Как свернуть шаурму рецепт

Шаурма (классический рецепт)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Как заворачивать шаурму

Быстро и правильно завернуть шаверму в лаваш могут опытные профессионалы. Любителю в домашних условиях придется постараться и действовать неторопливо, чтобы не порвать тонкое тесто и не сделать готовый ролл рыхлым, разваливающимся. У мастеров, готовящих десятки, а то и сотни блюд в день, рука набита так, что уловить последовательность действий, наблюдая за процессом, практически невозможно.

Как правильно заворачивать шаурму? Способы скручивания шавермы
Шаурма по-домашнему
Сделать шаурму в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
сеть ресторанов шавермы
Домашняя шаурма: что кладут, как завернуть и сделать вкусной
Как заворачивать шаурму? 7 лучших способов приготовления блюда

Шаурма сейчас — из самых востребованных вариантов еды быстрого приготовления. Но эта закуска с мясом, пикантным соусом и вкусными овощами может быть приготовлена и прямо дома. Для этого достаточно лишь самостоятельно выбрать самое подходящее сочетание продуктов.

Ингредиенты:
Способ приготовления
Как приготовить шаурму
От чего зависит плотность шавермы
Ингредиенты
Как правильно заворачивать шаурму в лаваш в домашних условиях
Как заворачивать шаурму конвертом пошаговая инструкция с фото
Заворачиваем шаурму в сырный лаваш
Состав / Ингредиенты:
Мобильное приложение Nur.kz
Навигация по записям

Опубликовано: 06 марта , Приготовьте вкусную и полезную домашнюю шаурму. Для нее понадобятся куриные бедра, свежие овощи и лаваш.

Похожие статьи