Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Чиабатта с маслинами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бутерброды с шпротным паштетом — про
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Ароматный, свежеиспеченный хлебушек, который только достали из духовки — это то, что разогревает аппетит и так и манит на кухню. Чиабатта — это итальянский классический хлеб его отличие от других состоит в плотной корочке и мягкой, воздушной мякоти.