Как вкусно приготовить баранину с говядиной - Мясо в горшочках в духовке: как правильно и вкусно

Мясо в горшочках в духовке: лучшие рецепты

Баранина в горшочках — палочка-выручалочка для любой хозяйки. Индивидуальная подача отличается определенной изысканностью, к тому же, в зависимости от вкусовых предпочтений можно изменять наполнение каждого горшочка, оказывая отдельное внимание каждому едоку…. Это мясо — не частый гость в нашем меню, потому что достаточно трудно найти хороший, качественный продукт. Я предлагаю блюдо, приготовленное по столь популярной на Западе технологии «слоу-фуд», которая позволяет получить замечательный результат, даже если вы «промахнулись» с покупкой мяса высочайшего качества.

Баранина, томленая в горшочке

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 50 мин. Вид кухни: русская.

Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Мясо в горшочках по-французски
Баранина в собственном соку в горшочках
Мясо в горшочках: 7 самых лучших рецептов
Жаркое из баранины в горшочках в духовке
Жаркое из баранины в горшочках
Как приготовить чанахи в горшочках в духовке
Баранина в горшочках
Традиционная грузинская кухня: рецепт чанахи
Жаркое из баранины в горшочках в духовке

Грузия в последнее время бьет все рекорды по гастротуризму. Будем откровенны: Грузия — это вкусно. Очень вкусно!

Мясо в горшочках: общие принципы и способы приготовления
Мясо в горшочках: подготовка продуктов
Статьи и рецепты
Ингредиенты
1. Свинина по-французски
Добро пожаловать на Аймкук!
Мясо в горшочках, несколько секретов
Баранина в горшочках
Добро пожаловать на Аймкук!
Жаркое из баранины в горшочках
Пошаговый рецепт с фото

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.

Похожие статьи