Как вкусно приготовить лагман пошаговые рецепты

Лагман из говядины

Сегодня речь пойдёт об одном из вкуснейших блюд восточной кухни — лагмане. Впервые я попробовал это произведение кулинарного искусства в начале х в ресторане «Марракеш», что на Пушкинской и, помню, оно произвело на меня очень сильное впечатление. Долгое время я думал, что лагман — довольно сложное блюдо, чем-то сродни плову по шаманству и куче факторов, от которых зависит вкус и аромат результата, однако, проштудировав энное количество кулинарных блогов, понял, что все не так уж и страшно.

Узбекский лагман

Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман. Главное это специи и толстая домашняя лапша. У нас продается в ленте, в ашане и в пятерочке такая. Вау, я даже не знакома была с таким блюдом узбекской кухни. Ни разу не встречала редьку в ингредиентах к лапше, ну к мясу еще ладно.

Лагман: рецепт классический
Лагман узбекский с бараниной
Лагман узбекский с бараниной
Лагман классический
Лагман из телятины

Лагман по-узбекски — традиционное блюдо среднеазиатского региона. Это своеобразный вариант супа, в котором лапши немного — сытное и аппетитное блюдо. Берутся все доступные по сезону овощи, тушатся с мясом, заправляются зирой и кориандром.

  • Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Дорогие мои поварята, не сердитесь!
  • Самый вкусный рецепт лагмана из телятины легко и быстро!
  • Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп.
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Пошаговая инструкция
Как приготовить лагман по классическому рецепту
Оставить отзыв
Комментарии (0)
Состав / Ингредиенты:
Рубрикатор рецептов
Рецепт - Лагман из говядины:

Национальная кухня: Узбекская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые.

Похожие статьи