By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
Буженина в домашних условиях
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Стейк черной трески из тушки кг "Аргентина" Черная треска — это ценная деликатесная рыба, которую так любят гурманы за особенный вкус, дарящий гастрономическое наслаждение. Угольная рыба, как её ещё называют, любит холодные северные воды и живёт почти у самого дна, поэтому можно не переживать о её экологической безопасности. Тело чёрной трески покрыто тёмной, почти чёрной, чешуёй — отсюда и название. Ароматное мясо молочного оттенка обладает бесподобными вкусовыми характеристиками и особенно нежной консистенцией. Готовить чёрную треску можно любым способом — жарить, варить, тушить, запекать, коптить и другое.
На сегодняшний день специалисты насчитывают более тысяч видов различных грибов , которые могут быть , как съедобными , так и очень ядовитыми. Съедобные грибы , имеющие очень высокую питательную ценность , часто называются « лесным мясом ». Сюда относятся маслята , белые грибы , подберезовики , моховики, дубовики, подосиновики.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.