Канапе с тунцом рецепт

Канапе с тунцом и крем-сыром

Очень важно после приготовления мяса дать ему отдохнуть, чтобы весь сок остался внутри. Вместо балыка можно использовать любую другую рыбу по вашему вкусу — слабосоленую семгу, форель или селедку. Сливочный сыр можно заменить на жирную сметану. А помидоры обязательно должны быть сладкие,.

Канапе с консервированным тунцом и чесночным майонезом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для создания канапе с консервированным тунцом.

Канапе с тунцом
Канапе с тунцом
Канапе с тунцом (консервированным) — рецепт с фото
Праздничные канапе с тунцом
Канапе с копчёным тунцом и нори
Канапе с кремом из тунца
Канапе с тунцом (консервированным) — рецепт с фото
Канапе с тунцом (консервированным)

Тунец полосатый рубленый без масла - идеален в этом рецепте. Именно его постность в сочетании с сыром, майонезом, горчицей и сливочным хреном делают закуску пикантной, но не тяжелой. А огурчики с маслинами добавляют хрусткости.

Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
Ingredients
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Шаги приготовления
Описание приготовления:

Канапе с тунцом Канапе с тунцом — это изысканное блюдо, которое является одним из самых популярных закусок в мировой кулинарии. Канапе — это небольшие кусочки хлеба или тоста, на которых наносят разнообразные начинки. В случае с канапе с тунцом, основной ингредиент — это свежий или консервированный тунец. История канапе уходит корнями во французскую кухню. В XIX веке канапе стали популярным блюдом на русском дворе и в высшем обществе. Они использовались в качестве закуски перед главными блюдами и были оформлены с особым вкусом и изысканностью.

Похожие статьи